Спустя года

Наступил наконец-то тот вечер,
Когда я без ума от любви!
И с тобою невольные речи,
Обсуждаю с лихвою на ты.

Мы так рады друг другу, как дети,
От которых ушли навсегда.
Не скучаю, теперь же, при встречи,
Говорю очень скромно, любя!


Рецензии