Осенний блюз
Ногами загребать павший лист ...
Утро раннее ...Часов восемь ....
Сумочка цветом ,как аметист ....
Золотом --перезвон монеток
Свисающих берёзовых кос ....
Тон неба лазурита --редок ...
Колка стерня там ,где был покос ....
Усеяна листвой скамейка ...
Запах сухих лежалых трав ...
Запах ароматного стейка ,
Что я так жду ,в кафе заказав ....
Музыка спокойная льётся ,
Похожая на Осенний блюз ...
И сердце взволнованно бьётся ...
А меж листвой и ветром союз ...
Легко взлетает стаей
Невесомых листьев горсть .
За ними охотится тайно
Тут рыжий кот ,редкий в парке гость ....
Осень тихо шуршит спокойно ...
Облегчённо вздыхает лесок ...
Осенью своей я довольна ,
Несмотря на седевший висок ....
Свидетельство о публикации №120110600689
Любовь Волошина 2 26.12.2020 23:05 Заявить о нарушении