Я глаз закрыл и вижу небо

Я глаз закрыл и вижу небо.

Не половину неба, небо все.

Что мне мешает мыслить постепенно

И сохранять видЕние всего.

Что мне мешает падать бесконечно,

На месте оставаясь целиком.

Губами целовать мгновенье,

Касаясь неба языком.


Рецензии