шутка5 Ссора

Хоть святых выноси:
Дым стоит коромыслом.
Мир сорвался с оси,
Распрощавшись со смыслом.

Бранных слов злой поток
Как с ушата вода,
Что не муж,а порок
И так было всегда.

И что руки растут
Не оттуда и криво,
И какой это труд
Слушать бредни дебила.

И упрям,как осёл,
И ума ,знать,не боле;
Видно дьявол их свёл
И терпеть то доколе.

А в ответ перечёт
До седьмого колена:
Дальний предок был чёрт,
А родня оборзела.

Тёща-сущий вампир:
Крови вдоволь напилась,
Тесть-безмозглый сатир,
А свояк,так скотина.

И какую змею
На груди он пригрел-
Вот же дал бог семью
И куда он глядел.

Бал окончен,потушены свечи,
На орехи досталось там всем.
Наступил благодатный вечер,
Опустился на землю Эдем.


Рецензии