Не упади

Не упади, коль взгляд к высОтам поднимаешь 

Ведь по земле прихОдится ступать 

И пусть с любовью звёзды обнимаешь 

Но и земле, любовь свою стремись отдать 

 

Всё насыщай, коль пламень возгорЕлся 

Пусть сердце каждое напОлнится огнём 

И каждый, кто приблизится – согрЕлся 

Ты ж, постоянно думая о Нём 

 

О Том, Кто всюду в бесконечном пребывает 

И все Миры без Устали творит 

И о тебе, Кто никогда не забывает 

И с твоим сердцем постоянно говорит 

 

И направляет, чтобы не упал 

Когда к высОтам взгляд свой поднимаешь 

И говорит, Любовь земле, чтоб дал 

Коль от Меня, Любви ты ожидаешь... 


Рецензии