Не пей вина, Гертруда

Не пей вина,Гертруда,
Пей водку-это круто!
А следом и пивка
Потянется рука

Желанием разбавить,
Чтобы отшибло память
На утро:где была,
Пила с кем и спала?

Не будет мучить совесть,
Всего лишь жажда то есть
До первой рюмки лишь,
Которой похмелишь

Едва ли плоть шальную,
В чью голову больную
Приходит мысль одна:
Где взять ещё вина?


Рецензии