Вот и старость и хана

Взрыв эмоций да порцухой
В выходные точно бьет
Что бы вечером под мухой
Оторваться за весь год

Что из радостей осталось
Да зарплата и еда
Время тихо так подкралось
Вот и старость и хана


Рецензии