Бела скатерть

Ты меня прости родная,
Я совсем утратил нежность,
Душу окружает крепость,
Ворота не открывая.

Потерялись ориентиры,
Компас скачет мимо норда,
Хоть несу я твоё имя гордо,
За тире одни пунктиры.

Где был праздник, то сейчас раздраи,
Почему-то невпопад фразы,
Понимаю отчего не сразу,
День за днём взапой вспоминаю.

Переполнена любви чаша,
Капля гордости вразрез страсти,
Не распахнуты опять настежь,
Двери в горницу светлу нашу.

Постелю на стол белу скатерть,
Соберу всех тех, кто мне дорог,
Выложу вестей целый ворох,
Попрошу прощения, кстати.


Рецензии