Не мерами земными...

Не мерами земными, Надземное понять 

Не на Земле, нам счастье, то измерить 

Лишь в духе можем мы его объять 

А здесь, нам остаётся верить 

 

И устремлять, сквозь миражи, свой взор 

В глубИны сердца, ибо в нём оно 

Великой бесконечности узор 

В котором всё воплощено 

 

Всё то, что нам достигнуть надлежит 

И то, что не узнать и не проверить 

Но будем помнить, через сердце путь лежит 

Шагами пусть его и не измерить 

 

И не в веках, что счЁта не имеют 

Не мерами земными познаётся 

Плоды лишь в сердце, вечные созреют 

У тех, кто от Любви не отвернётся... 


Рецензии