Кит, скат, кот!

Жили были Кит,Скат,Кот,
А  давай наоборот!
Кот допустим, Скат и Кит.
Что- то вроде не звучит!
Виноват  наверное Скат,
Повернем ската назад!

Котокит и Котоскат,
Целый день в кровати спят!
Скатокот иль Скатокит,
В дверь мою хвостом стучит!
Ой, быть может Скатокот!
Или все наоборот?


Рецензии