Covid день 11

Очнулся...
Буд то не болел.
И запах есть
Легко дышать.

Как сей недуг
Преодолел?
Ведал лишь бог
Ему решать...

Как жаль...
Что это ведь не все...
Я на ногах
Сынишка слег...

Суровый в жизни
Поворот.
Но верю я
Что все пройдёт...


Рецензии