Выходной в права вступает

Вечер плавно наступает
На душе уже теплей
Выходной в права вступает
Отдыхать и поскорей

Маска ласково согреет
Подбородок рот и нос
До машины поскорее
Скинув маску крикнуть SOS...


Рецензии