на облака смотрю я снизу

На облака смотрю я снизу,
Зверюшек разных в небе вижу.
Плывут куда-то облака:
Вот в ступе,старая Яга.
И серый волк спешит за ней,
За ними следом Бармалей.
Барашки кучкою плывут,
И белый мишка,тоже тут.
Из облаков,совсем немного
Слепили быстро осьминога.
Большое облако-то слон,
Поднял свой длинный хобот он.
Ну,а дракона не узнать,
Он широко разинул пасть.
И все в волшебных чудесах,
Увидеть можно в облаках.
Вот небо,снова голубое
И солнце яркое такое.
Закончился парад зверей,
Мне небо чистое милей.


Рецензии