Сергей Есенин. 125

   Звезды глаз его осыпались, завяли.
   Но имя не растаяло как звук.
   И из давно прошедшей дали
   Его мы сердца слышим громкий стук.

   Нам не бродить, не мять в кустах
                багряных лебеды.
   И не искать его следа
   Ведь с книгами стихов его хрустальных
   Нам не расстаться никогда.   


Рецензии