Подари мне Любовь
Если любишь конечно
Подари мне ее вместе
С верой с надеждой
Подари мне ее
Мне любви не хватает
Очень сильно любовь
Мою жизнь согревает
И не нужен мне чай
Кофе тоже не нужно
Подари мне любовь
Ласку нежность и дружбу
Приласкай обними
Зацелуй и словами
Мои уши заставь
Чтоб тебя понимали
Свидетельство о публикации №120110606606