Алина Загитова

Валерий Спиридонов

Алина Загитова

«Ледниковый период» – живая картина.
Здесь каждый участник – герой и талант.
И в центре событий – прекрасна Алина! –
В картине чудесной – живой бриллиант…
11.10.2020. 


Рецензии