Стареют деревни...
Лишь редкий гость приезжает сюда...
Шумят на ветру одиноко деревья,
Грустно гудят меж столбов провода...
Стареют дома и стареют подворья,
И дом через три зажигает огни,
А помнится, дети играли в задоре,
На лавках сидели всегда старики.
Теперь собирает людей автолавка,
Припасов купив вперёд на три дня,
Сумки несут бабули в фуфайках,
А раньше им в помощь была ребятня...
Стареют деревни, пустеют деревни,
Лишь редкий гость приезжает сюда.
О жизни былой вспоминают деревья,
И грустно, уныло гудят провода...
Свидетельство о публикации №120110606556
Тлеуж Руслан Шихамович 19.04.2021 23:45 Заявить о нарушении