Библия
В приятии полном с чистым сердцем
Как заповедовал Господь
И пробудись единоверцем
Твоя ментальная активность
Энергия от высших Я
И Духа чистого молитва
Не против плоти но греха
Желанья плоти это ум
Отождествляет тебя с телом
Ты обусловлен в с купе дум
Освободится сможешь верой
Всё пустота всё тишина
Покой и мыслей не деяния
В духовном поиске душа
Ты растворись в ЕГО сознании
Нет собственного в мире нет
Есть отрешённость в волю БОГА
Осознаётся в НЁМ рассвет
Он поглощает лишь святого
Ты зрением увидел всё
Но зрение ты не увидел
ОН виденье ОН всё во всём
Единый с НИМ ЕГО увидит.
Свидетельство о публикации №120110606523
С Уважением. Надежда.
Надежда Ионичева 17.11.2020 10:56 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Николай Белковский 18.11.2020 05:03 Заявить о нарушении