А в моём садочке

А в моём садочке –
На сирени почки!
Эко чудо в ноябре!
Снег стоял уж на дворе!
Да как начало всё течь!
Прям о лете сразу речь!
Слякоть стала на дороге– 
Удивление для многих!
Всё! Пойду – ка я гулять!
А потом… уж вечер… спать!
6.11.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии