Влюбленный в жизнь
И солнца нет уже который день.
Мне столько лет, но я беспечно молод
И юности отбрасываю тень.
Все говорят: "Ты посмотри на годы,
Не гоже так в твои года шутить!"
А я такой, как видно, от природы
И мне приятно, знаешь, таким быть.
Душа моя, ты не старей подольше,
Чтоб мне в метели дома не сидеть.
Я все еще хочу от жизни больше!
Быть может, научиться даже петь...
06.11.2020
Свидетельство о публикации №120110606487