Сон
На лужайке веселились,
Танцевали и смеялись,
В небо дружно поднимались.
У них крылья золотые,
Ушки длинные такие.
Все с корзинками цветов!
Говорят, они из снов
Лишь послушных деток, мама!
Теперь слушаться я стану,
Чтобы вновь они пришли,
Чтоб меня они нашли!
Мне понравилась лужайка!
Столько бабочек! И зайка
Беленький в траве сидит
И за эльфами глядит.
Там так вкусно пахнет, мама!
Там под солнцем утром рано
Эльфов слышно голоса!
И блестит в траве роса!
Я их песенку запомню
И потом тебе исполню!
...Если только вновь они
В сны придут еще мои...
06.11.2020
Свидетельство о публикации №120110606465