Осеннее
Вернётся тепло, разгорится цветами земля;
И позднею станет закатная в жёлтом заря,
И ясным — грядущее, твёрдою — вечная истина...
Но круг годовой — в человеческой жизни не сбудется;
Весна, как и лето, — они исполняются раз.
А прошлое время ценить научились сейчас,
Гружёная опытом, нынче душа не заблудится.
Свидетельство о публикации №120110606462