Ушёл любимый мой не слышно, Перестал он быть, но н

Ушёл любимый мой не слышно,
Перестал он быть, но не любить...
И расцвела в саду сирень так пышно...
Весна сулила всё забыть...

А я и не собиралась помнить,
Ему я не нужна, любви не жаль...
Мне так казалось, ветер тучи гонит,
На сердце горькая печаль...

Печаль пройдёт, ведь жизнь сюрприз,
Она готовит новый случай...
И он пришёл, как долгожданный приз,
О приз -- любовь меня не мучай...

Обними покрепче, приголубь,
Зубуду прежнюю обиду...
И я прошу одно, ты только будь,
А остальное я забуду...

Я постараюсь боль не теребить,
Ты только поцелуй пожарче...
Что обиды эти ворошить,
Без них мы будем жить по ярче...


Рецензии