Счастья миг

День ноябрьский
тихо клонился в ночь;
Приключений множество,
Ну и пусть!
Уходили мысли былые
прочь,
А тебя запомнила
наизусть.

Стиль, аккорды
авторской песни твоей
Позитивом сердце согрели
вновь,
И зажгли глаза
пламенем юных дней.
Здесь, конечно,
рифмой была "любовь".

И откликнется сердце
на твоё тепло,
И ответят искренностью
глаза.
Расцветёт улыбкой лицо.
"Повезло!" -
скажет разум.
От счастья скользнёт слеза.

Струн гитары и клавиш
коснёмся мы,
Передать всю гамму
нахлынувших чувств.
Для того и были мы рождены,
Чтобы радостью бытия
Наполнить мир искусств.

Миг, который, конечно же,
захотим повторить,
Потому что легко и уютно с тобой.
Мир! Твой мир я хочу для себя открыть!
Двум творцам неведом путь иной.

И застынет вечностью
этот миг,
А в душе запоют ангелы,
расцветут сады.
Из созвучий песен наших
любви язык
Создаём в полуяви общения
Я и Ты...


Рецензии