Рвусь наполовину

Я люблю Наташу
И сестру Марину.
Нравятся мне обе,
Но наполовину.

Что-то есть в Наташе,
Кое-что в Марине.
Разделить их трудно
Мне посередине.

Ночью сплю с Наташей,
Днём всегда с Мариной.
Иногда меняюсь,
Я же не скотина.

Дочка от Наташи,
Мальчик от Марины.
На меня похожи
Все пополовине.

Рядом, по соседству,
Два живут грузина.
Сын похож на горца,
Дочь на осетина.

Неверна Наташа,
С нею и Марина.
Обе изменяют
Подлые скотины.


Рецензии