Это был дачный роман
Просто похожий точь-в-точь.
Дачный короткий роман
Длиною в одну только ночь.
Ты и раньше меня целовал,
Но та ночь дороже втройне.
Я искала и ты искал
Эту встречу наедине.
Приглашение, как туман...
Я вспорхнула и полетела.
Это был наш дачный роман,
Тот, которого я так хотела.
2.08.20
Свидетельство о публикации №120110606404