Осенняя тишина

Что за погода,чудо,боже мой,
Всё замерло,как будто на картине,
Лишь облака толпятся над рекой,
И жёлтый лист висит на паутине.

Ковёр осенний под ногой шуршит,
Нестройный клин моих воспоминаний,
Прохладный воздух голову кружит,
Смущая предвкушеньем ожиданий.


Рецензии