Ложатся тени на глаза

Ложатся  тени  на  глаза,
Сомненья  опускают  ниже.
И  чувств,  привычная  гроза
Слышна,  но  не  подходит  ближе.

Туманным  облаком  плывут
Мечты  несбывшиеся  вдаль.
Есть  тишина,  покой,  уют,
Но  нет  моей  мечты,  как  жаль!

И  только  маленькой  свечой
Надежды  огонек  горит.
А  это  значит,  что  еще
Любовь  не  раз  все  повторит.

1.08.20


Рецензии