В джинсовых штанах

Припев:
Я как всегда в джинсовых штанах,
В обычной футболке,
И не на коблуках.
Девченка с маской на губах
С искоркой  яркой  в глазах

Я как всегда , одеваюсь с утра
Иду на работу,
Туда , сюда,
Не знаю что делать я там буду
Сегодня ,завтра и вчера.

В голове ерунда,
8 часов сижу на жопе я,
Надеваю противогаз,
Намордник, маску, атас братва

2 ноября 20


Рецензии