Сначала чувства, а потом стихи

Сначала  чувства,  а  потом  стихи.
Такой  порядок  устанавливает  Бог.
Им  подмеченные  мелкие  штрихи
Ложатся  на  бумагу  точно  в  срок.
Переплетаясь  и  отталкиваясь  вновь
Слова  проникновенны  и  глубОки.
Кому – то  жизнь  сама  дает  любовь.
Кому – то  только  устанавливает  сроки.
В  стихах  подробно  изливая  душу,
Стремятся  чувства  на  страницы.
Они  не  могут  ничего  нарушить,
А  прикоснувшись,  улетают  птицей.

30.07.20


Рецензии