Точки
уже не обманут,
ушедшие годы и люди - туманы.
А память, как ластик,
трёт каждую строчку..
и пишет усердно,
там только лишь... точки..
А точки, забывчивость,
губ ли, желаний..
и губы не врут..
и нет, опозданий..
Свидетельство о публикации №120110606247