Уйдите прочь

Уйдите прочь навязчивые мысли,
Вас не боюсь, вы глупые совсем,
Вы пустотой отчётливой нависли,
Вы пыль, необъяснимая ничем.

А ничего оно пугать, не может,
Душа от Бога и от Бога жизнь,
И эту сласть ничто не растревожит,
Ни ложь, ни даже зеркало кривизн.

И значит будет вечным, Божье чудо,
Огонь любви родительских сердец
И чистота семейного уюта,
Где солнце жизни чествует скворец.


Рецензии