Гостя сказочного жду
И небо тёмное без звёзд.
Моя душа полна надежд,
А на устах застыл вопрос.
И в изумленьи от чудес
Я гостя сказочного жду,
И вспоминаю светлый лес
И пожелтевшую листву.
Среди осенней тишины,
Когда лист падающий слышен,
Вы мне рассказывали Сны,
Которыми сегодня дышим.
Лес чистым золотом горел
В просвете нежной синевы,
И точно так же, как теперь,
Моё щадили сердце Вы.
2009 г.
Свидетельство о публикации №120110600621