С Днем рождения, Энн!

Нам очень нравится твоя ирония,
Твой точный взгляд на вещи изнутри.
Все шутки юмора, что композитору - симфония
Ты только не кайфуй одна, ты говори!
Хотим мы слышать всё, что ты придумала!
Хотим, чтоб надрывались животы,
Тебе подвластен  этот..., как его -оксюморон !!!
Такое, детка, можешь только ты!


Рецензии