Песня о парке

Летний дождик за окном идёт,
А фонтан все струю свою бьёт,
В нашем парке мы с тобой гуляли ,
А теперь счастье проебали.

Ты обнимаешь меня лишь на фото,
Зачем  так сделал так со мной не пойму,
Я для чего то была для чего то
Теперь куда я иду?

Я иду непонятно куда,
Сзади меня аллея,
Фантан бьёт свою струю
Ни о чем не жалею
Лишь эта фотка сохранит
Счастливые моменты
Ну расскажи как нам быть?
Не приходит ничего больше в голову, кроме:

Надо писать, надо творить,
Тогда когда муза пришла
Надо жить, надо любить
Ведь жизнь ведь жизнь одна,

А я не знаю о чем мне петь
Но я пою.
Смотрю на фотографии свои из фотоальбома
Я не знаю может быть кого то люблю
Но сижу, сижу пока одна дома

Это эмпровизация,
Я не знаю что петь
Меня раздавили, заживав 806
Я не знаю как мне взлететь , сейчас
Как взлететь
Остаётся только петь!
Остаётся только петь

Надувные шарики я в небо отпущу,
Так себе удачу я пущу
Буду творить, буду любить,
Буду долго при долго жить !!!!


;24.05.20


Рецензии