Современным авторам

Размеры, рифмы, книги, тиражи,
Романы, повести, лирические строки.
Пестрят названия, теснятся стеллажи,
Фантазии, сознания потоки.

Рассказы новые и новые стихи,
И в этой суетной, подчас забавной гонке
Шагнут в бессмертие немногие, увы,
Но им и будут аплодировать потомки.


Рецензии