А пойду ка я сегодня

А  пойду–ка  я  сегодня
     На  свидание  с  природой.
И  меня  не  испугает
     Никакая  непогода.
Прикоснусь  руками  к  ветру.
     Он  ответит  непременно.
Свежесть  легкую  в  ответе
     Я  почувствую  мгновенно.
Обниму  печальным  взглядом
     Маки  алые  в  полях,
Где  скользили  лепестками
     Поцелуи  на  губах.
Прислонюсь  к  ромашке  белой
     Я  коленями  слегка.
А  потом  на  землю  лягу,
     Чтоб  увидеть  облака.
Я  глаза  свои  прикрою,
     Вот  уж  радость  на  душе.
На  свидании  с  природой
     Я  счастливая  уже.

29.07.20


Рецензии