***

Krossword - занятие для умных, а я... 80.

Krossword - занятие для умных, 
А я, дурак,  люблю  рубанок...
Закруток ( почти 40 банок).
Лес - его ягоды-грибы.

Рубанком строю тем гр...ы.
которые не любят Лес.
Он выше Звезд, круче Небес.
Лес любят Боги,
           а не б.с.
Мы все когда-нибудь уйдем.
И для ухода нужен дом.

Кому-то Дом простой печали.

А после Леса б.с мочалит
меня, Тебя и Твой Krossword.

Скажи мне слово?
-Отстань,ч.рт!

Жизнь удивительно
проста.

Жаль,что родился???

-Без хвоста!

Кроссворд занятие для умных.
Какую букву сюда встроить?
Кто откопал останки Трои?
Почем идет навоз и жмых???

А если Ты получишь хвост?

-То певчий дрозд
взлетит до звезд.

Глафира просит кусок.
-Сыра.
И нет бумаги у...
-Сор....ира.


Рецензии