В тумане два силуэта
В тумане два силуэта.
Я рад бы за ними, но у меня
Теперь уж нет силы на это...
Уходят от мерзкого века
В тумане два человека.
Я рад бы за ними, но у меня
В дырявом кармане нет крэка...
Спешат, опасаясь чего-то
В тумане два идиота!
Неважно, кто где. Туман, он везде,
Поскольку повсюду болото...
июль 2020 г.
Прим.: "крэк" - вид наркотика
Свидетельство о публикации №120110606069