Не ссорьтесь, дети!

Моим любимым Настеньке и Алёше

Ты публичным стала человеком,
Завела страничку в инстаграм,
Но осталась маленькой при этом
С нежной кожей, плачущей от ран.

В инстаграме всякое бывает;
И порой встречаются враги,
Даже близкие, которым не хватает…
Чуткости. Прости и отпусти…

Привыкай к публичности, дочура!
Бизнес разве всё…? И ничего,
Если кожа станет толстой шкурой,
Вырос мой ребенок. За него

Я сама пойду в огонь и воду,
В порошок сотру любую тварь,
Но не ссорьтесь вы, кого по роду
Братом и сестрой могу назвать.

Ты его в колясочке катала,
Он всегда был баловнем судьбы…
Все пройдет… И все пойдет сначала,
Главное, что б не было вражды.

Я любить обоим завещаю!
И прошу, не рвите сердце мне.
Даже в этом трижды… инстаграме
Между вами места нет войне!

Есть дела гораздо поважнее
Этой новоявленной фигни.
Мои дети выше и умнее,
А иначе были бы не мои.

13.08.2017г.


Рецензии