Цифра или секта
* * *
Сдаться раю цифровому
Или в сектах падать ниц?
"Оба хуже" по-любому.
Мутный выбор, где без лиц,
Без стремлений и провалов,
Без пытаний мозга, рук...
Лучше усмехнуться нагло
И рискнуть в поход немалый,
Чтоб понять, где враг, где друг.
Это означает - Думать,
А придумав - совершать.
Так меня нудила мать.
В пекло цифросекту. Рать.
__________________________
06/11/2020
Свидетельство о публикации №120110606031