Вина...

Свеча.
Бокал вина.
Вина в душе.
И за бокал,
Сполна.

Огонь свечи,
Пространство согревает.
Вину мою в бокале,
Освещает.

Окно.
Бокал.
Вино.
Вина.
Душа вся на изнанку.

Не знаешь как собрать себя?
Рука в ноге, нога в груди!
"А голова не ж..."
Как говорится,
"Ты завяжи и полежи...."

Душа болит.
И слез река.
Ни как не хочет,
Течь в те берега.
Которые,
Так нужно
Просто свеженькой,
Слезой
Согреть,
Посолонить.

Бокал.
Вино рекой.
Вина все та.
Сидит ладошки
Потирает.
И зубы скалит,
Как
Гиена.

Я выйду лишь тогда,
Когда тебя не станет.

Так получается,
Вина моя?
Я захочу, ее не станет.!?
Прощу себя, других,
И жизнь ждать долго не заставит!

Свеча.
Огонь.
Бокал.
Слеза.
Прощай вина..
И .....

Солнце всходит!
За ним и новый день приходит!


Рецензии