Маме родной посвящу этот стих

Маме родной посвящу этот стих
Ты, дорогая , не сетуй.
И помолись за детей, за своих,
Богу о бедах поведай .
Примет мольбу этот старец седой,
Может быть чем-то поможет.
Ну а скорее, часть этой беды,
на плечи твои переложит.
Знает, что сильная , выдюжишь ты,
То, что другой бы не сдюжил.
Вот потому то и нужная ты, детям своим,
Больше, чем кто то им нужен.


Рецензии