Из нефти целебная при горении пластмасса пищевая

   Из нефти целебная при горении пластмасса пищевая
для  курения женщинам – которые никак не могут бросить

В кабинке где реализован подъём в 6- мерн тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведко на 15 литров –
Нефти наливать 4 литра в пластиковый пакет – который вложен в ведро
Облучать ключом оборотом 10 раз по одной минуте  с интервалом
2 минуты и дать настояться там же 40 минут
И ещё вне кабинки настояться 1 час

Полученную массу резать на памулки (сигареты)
И заворачивать в тонкую бумагу – а фильтр сигаретный – необязательно –
Дым целебный

Ключ  оборот  -

 двакэгтсэвоотримативбиокналситафклимтэвап
эткалфаматуэри
оталафтимбэртакабрэтавуфтипрантонтативэ
фралмиопнкафаттавумсаванбтэдигавата
павкасмавгаткудэсбоарбалтифоккэвумдгата
атагдмувэккофитлабраобсэдуктагвамсаквап
атавагидэтбнавасмуваттафакнпоимларф
эвитатнотнарпитфуватэрбакатрэбмитфалато
ирэутамафлактэ
павэтмилкфатисланкоибвитамиртоовэстгэкавд


получится пластмасса пищевая курительная
безвредная при горении – даже – говорят –
глотать такой дым – это на омоложение –
вкус дым – сладковатый  и дым с витаминами

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии