Мир принадлежит Сатане
Зачем им Ад, когда есть мир людской?
Он, современный, хаоса аналог,
А вот в Аду порядок! - тут ответ простой -
Там плач, огонь, и рядом жуткий холод,
Там наказание, там в муках страшных, смерть.
А здесь в почёте кат и просто сволочь,
Приятней бесам нашей жизни круговерть -
- Куда ни глянь - лукавый, он повсюду,
Во власти черти, и у них закон.
Сменяет тварь очередной ублюдок,
Чёрт в мире нашем, и заговорён!..
Отсутствуют в Аду любовь, забота,
Поддержки нет, одна есть только боль.
Там плохо демонам - им нужно там работать,
А здесь комфорт - жри вволю и глаголь -
- Мы все равны, в миру все люди боги,
Живи и радуйся,.. неверье почитай!
И помни - после смерти нет другой дороги,
В грехах земных и есть Великий Рай!..
***
Найти чертей в Аду наверное проблема,
Живут они сегодня среди нас!
Среди простых людей, среди богемы,
Мир - Достоянье Дьявола! -
Так подытожу свой рассказ!
Свидетельство о публикации №120110605988
Людмила Иконникова 27.03.2023 03:34 Заявить о нарушении
Спасибо!
Саша Локоть 27.03.2023 10:50 Заявить о нарушении