Вперемешку...

ВПЕРЕМЕШКУ ДОЖДИ С ЛИСТОПАДАМИ,
ВПЕРЕМЕШКУ РЕАЛЬНОСТЬ И БРЕД!
НЕБО МРАЧНЫМИ ТУЧАМИ ПАДАЕТ
И РАССВЕТ НЕ ПОХОЖ НА РАССВЕТ.

ГЕОМЕТРИЯ МЫСЛЕЙ ЛОМАЕТСЯ,
АКСИОМЫ СУДЬБЫ НЕ ВЕРНЫ.
ТОЛЬКО ЭХО ТЕБЕ ОТЗЫВАЕТСЯ
ВАРИАЦИЯМИ ТИШИНЫ....

НАДОЕЛО ВСЁ ЛЖИВО-ПРАВДИВОЕ,
НАДОЕЛО МЕЛЬКАНИЕ ДНЕЙ!
СЕРДЦЕ ГЛУПОЕ,НЕРАДИВОЕ...
БЬЁТСЯ С КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ СЛАБЕЙ.


Рецензии