Театр Жизни

Перипетии жизненных реалий.
Переплетенье судьбоносных нитей.
И как бы вы об этом ни сказали...
Но из «Театра Жизни», нам не выйти!
~
Как из ларца события-сюрпризы,
Врываются в знакомую реальность,
Устраивая шоу-антрепризы,
Сюжет меняя и даря как данность.
~
И проходя по зрительному залу
Мы не в партере место занимаем...
И чтобы свою реплику сказали,
На главной сцене робко выступаем.
~
Но рампы свет, глаза нам застилая
Увидеть не позволит режиссёра...
Мы выступаем, роли забывая.
И опасаясь автора укора.
~
Сценарий полностью, увы, никто не видел.
Листочки с ролью. Аннотация к сюжету...
Такие правила навряд ли кто предвидел!
Но, се ля ви! Дано принять и это!
~
Вживёмся в роль в спектакле- воплощеньи!
И ярко отыграем всё на славу!
Пусть не напрасным будет превращенье...
И режиссёр, возможно крикнет «Браво!»

6.11.20г.


Рецензии