Не бросайте камень

Не бросайте камень в прошлое,
Хоть прошло, но всё ж живое.
Все, что было там хорошее,
Все останется с тобою.

Непременно все останется,
А плохое – позабудется,
Минет желчная бессонница,
Зорька ясная пробудится.

Не бросайте камень в прошлое,
Может прилететь оттуда
По дорожкам заполошенным
От «неведомого чуда».

Сразу мало не покажется,
Увернуться не успеешь,
Как достанет.  Кочевряжиться
Перед «юдом» не посмеешь.

Не бросайте камень в прошлое,
Может болью отозваться,
И далекое…  истошное…
В сердце взрывом разорваться.

01.03.2017г.


Рецензии