Кто быстрее всех на свете сочиняет здесь стихи?

Кто быстрее всех на свете
Сочиняет здесь стихи?
Это взрослые иль дети?
Бабы или мужики?
возраст их какой примерно?
при деньгах или бомжи?
Как узнать какие люди
пишут всех быстрей стихи?


Рецензии