***

Я хочу увидеть первый снег, что закроет серое и чёрное...                я хочу услышать слово - нет,что давно так голову тревожило.                Я хочу узнать,что всё,пропал блеск в твоих глазах от взгляда нежного,                Что передо мной,чужой. И не будет для меня иного,прежнего.                Я должна сама прочесть в твоих глазах,все,что там теперь написано.                Только вниз они хотят смотреть,и не вижу мысли больше искренней.                Я должна тебя простить,разве можно?!Тихо,без истерики.                Уходить,так молча,лишними тут будут реплики.                Без тебя смотрю на белый снег,чистый,первый,и такой холодный !                Отпустил,но вовсе не забыл. Только ты не он,ты не свободный.               


Рецензии